venerdì 7 novembre 2008

Percorso enogastronomico "I sapori della Terra"

Siamo giunti alla fase conclsusiva del progetto di ricerca.
E' giunto quindi il momento di presentare uno degli aspetti chiave del lavoro, ossia la realizzazione di un progetto di percorso enogastornomico di degustazione dell'olio extravergine di oliva che permetta:
di scoprire i sapori genuini del territorio;
di scoprire le bellezze di Modugno.

Il percorso "I sapori della terra" è illustrato dettagliatamente nel seguente pdf scaricabile.
Scarica
Come azioni collaterali per migliorare questa iniziativa è certamente possibile: coinvolgere le scuole con un concorso da premiare in sede di percorso.
Il concorsopotrebbe essere tanto locale, quanto soprattutto globale e rientrare nel progetto Food-4u
Parallelamente è possibile attivare un concorso fotografico con oggetto lo stesso eprcorso "I sapori della terra". Queste iniziative hanno l'obittivo di rafforzare il legame fra prodotti/territorio e cittadinanza.

Type the rest of your post here.

Nessun commento: